Снег за окном кружИт ночами

Елена Гордиевская
                Serg               
Снег за окном кружИт ночами,
Напоминая чей-то прах…
Мужчина с волчьими глазами
С усмешкой легкой на губах…
Плетенье слов, плетенье мыслей,
И пряный аромат сигар…
И – бездна неба – слишком близко
И – от вина в душе – пожар…
Застыло время, быть устав…
           -
Лишь  след усмешки на устах…