Стать лучше

Лариса Федичева-Никонова
Я не знаю,каким способом можно стать лучше. Сколько прочитать книг,сколько выполнить обещаний и сколько клумб во дворе посадить. Для этого наверное нужно прожить жизнь. Страдать,получать цену всему что произошло. Я не знаю сколько окурков и бутылок от пива нужно выкинуть,чтобы стать хуже.Каждый шприц даёт кайф на полчаса - час,отдаляет от совершенства на сотни километров. Каждый мат - ещё одна попытка стать хуже...третья,пятая,седьмая. Я не знаю ответов на эти вопросы. Ни на один из них. Но я знаю,что что - то прекрасное быть должно .Чтобы было на что ровняться.
Что - то ужасное,чтобы понимать,так жить нельзя. Ну нельзя так жить. Я точно знаю,что кнопка "ошибка" сделала бы меня счастливее,чтобы потом не падать на неё же,с разбегу. Не терять волю,душу,людей,своё прекрасное.
Я знаю совершенно точно,что очень хочу стать лучше.
ПРОСТЫЕ СЛОВА СПОСОБНЫ СТАТЬ МОЛИТВОЙ,ЕСЛИ ОНИ ИДУТ ОТ СЕРДЦА - ЭТОТ УРОК Я УСВОИЛА ЕЩЁ С ДЕТСТВА.
Спасибо тебе за этот совет,папа.