Грязная работа

Виктор Бобарико
Дамы на кухне себе представляют,
В армии служба нам трын - трава:
Там не стреляют, не убивают,
Кашею кормят, были б дрова.
Вечером кофе и телевизор,
Ночью поспать целых восемь часов,
Охрану несёт боевой тепловизор,
Тихо, спокойно, всего - то делов.
На двадцать третье будут банкеты,
Девки приедут, танцы, концерт,
Потом фейерверки, салюты, ракеты,
Премию тоже сунут в конверт.
Устало домой возвращаясь когда - то,
Что ж мужики начинают вздыхать?
Грязная это работа, девчата,
Лучше о ней ничего вам не знать!