Посвящение

Рэчел
  Впервые утаить любовь стараюсь,
  Но признаЮсь, что в этом я бессильна,
  Тебя Господь так наградил обильно,
  Что я от ревности едва не задыхаюсь.

  Фигура, стать и облик Диониса,
  Таланты ты украл у Аполлона,
  Стихов рассыпал драгоценный бисер
  И добротою душу преисполнил.

  Любовь кружится рядом неизменно,
  Вакханки резвые тебя сопровождают,
  Смеясь, за пылкость лаврами венчают
  И не хотят тебе найти замену.

  Но иногда, в раздумья погруженный,
  Ты от веселья далеко витаешь,
  Быть может, обо мне ты вспоминаешь,
  Так безнадежно-горестно влюбленной.