Слово против пули...

Игорь Нехаенко Одесса
Правые не правы
Левые слабы
Этот жаждет славы
Тот мостит столбы
Слово против пули
Против правды нож
С ложью имя божье
Бог на ложь похож



  19 февраля 2014