Филиппу Киркорову

Елена Севрюгина 3
Он – Филипп, а по-простому - Филя!
(Рядом с ним Максим ещё и Алла)…
Чтобы вы его заполучили,
Райдер посмотрите для начала!

Сами понимаете, он – профи,
Требует особые условья:
Рано утром ванна, крепкий кофе
И бутылка виски…для здоровья!

Лимузин четыре на четыре,
Чтобы рядом – Бритни и Мадонна,
Личная охрана на квартире
(В смысле – полк секьюрити у дома),

Вечерком – банкетик, баня, бабы,
Банщиками – Ургант и Нагиев!
Не дай Бог ему предложат крабы
(У него на крабы аллергия!)

Вот ещё: к костюмчику нашивку
Золотого, яркого окраса!
В общем, дайте блеску, дайте шику!
И тогда, быть может, шика даст он!!!