Девки не губите!

Жидких Елена Сергеевна
1
По переулку, по переулочку
Гуляла Катя - такая дурочка!
Ах,что ж ты ,Катька, хвостом виляешь?
Смотри шпану ты, как привлекаешь.

Припев:

Не крутите ,вы, хвостами, не крутите -
Пацанов хороших, девки, не губите!
Ведь не каждый парень сможет устоять,
Когда оделась ты, словно ...ядь.

2
Бедовый парень был наш Серёжка!
Повёлся ,дурень, на эти ножки!
Он их расставил, там у забора -
Досталось счастье такое вору.

Припев:

Не крутите ,вы, хвостами, не крутите -
Пацанов хороших, девки, не губите!
Ведь не каждый парень сможет устоять,
Когда оделась ты, словно ...ядь.

3
Да только папа её был мусор.
Упрятал быстро его в кутузку.
Эх,шваль ментовская-он заказал его,
Попал Серёжка наш на перо.

Припев:

Не крутите ,вы, хвостами, не крутите -
Пацанов хороших, девки, не губите!
Ведь не каждый парень сможет устоять,
Когда оделась ты, словно ...ядь.