На глазах линзы - во рту моторчик...

Игорь Нехаенко Одесса
                Cветлане Mакаровой 


На глазах линзы – во рту моторчик
Перед глазами пляшут они – скопища строчек
Толстая вера – в худое существованье
Хоть без призванья – зато признанье
Радостен звук хлопков – он как звон монеты
Как кассовый аппарат – на уши надетый
Двери в рай – какая скучная тема
Бесплатный чай – открытая дверь туалета
Я пишу о тебе – которого нет – в кровати
Этот сюжет идёт – как застёжка на платье
Утренний кофе – сменяется вечером новым
И снова стихи – с привкусом Казановы
Присмотрись в зе́ркала гладь – там не ты ли?
Я пишу твою грязь – пока лица совсем не остыли
Про маршрутку и вкус сигарет – про случайные связи
Клиент всё это съест – лишь бы читали
Он приходит не слушать – он идёт тратить деньги
Он любит про «трахать» – про новое поколенье
Ломая сук – как сигареты из пачки
Узнать что кто-то лох – а ты наоборот и иначе
Крут жгут – свёрнутой в «козью ножку» «дури»
Глянь – пьянь такой прикол завернули
Время жмёт – как «прикурить» случайный прохожий
Пора уезжать – пусть другие лезут из кожи





 (в Доме Перуцкого, 11 февраля 2014  в 10:57)