9942е ВМ Через страны океаны

Полянская Вера
                Через       страны  ,      океаны   ,
                Сквозь       морозную       пургу ,
                Рассекая       снежный          ветер,
                Мчится      тройка     по      утру . 

                Белоснежные        лошадки ,
                Словно      по      небу        летят
                Расписные        сани            быстро,
                Меж           сугробами        скользят  .

                В     тех      санях     сидит      усталый,   
                Добрый —          Дедушка       Мороз!
                И     стоит      мешок           огромный,
                В     нём      подарков    целый       воз!
    
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.08.12.21.