Все течет, все изменяется

Татьяна Курманаевская
Ушел к другой и не сказал: «Прости»,
А я храню твой номер в телефоне.
Мне кажется, на запасном пути
Осталась я в отцепленном вагоне.

Не надо мне теперь спешить домой,
Чтоб ужин приготовить и обед.
Как горько, что расстались мы с тобой!
Как больно, что тебя со мною нет!

Жизнь стала грустной, серой и пустой
Я дни и ночи о тебе грущу.
Зачем же ты ушел, любимый мой?
Ты приходи, я всё тебе прощу.

ЧЕРЕЗ ГОД.

Ушел к другой и не сказал: «Прости».
Я твой забыла номер телефона.
Наш поезд был на запасном пути.
Но, наконец, я вышла из вагона!

Домой не надо мне теперь спешить,
Чтоб приготовить ужин и обед.
Как замечательно мне стало жить!
Как хорошо, что рядом тебя нет!

Исчезла серость и убогость дней,
Я снова научилась улыбаться.
Жизнь стала интересней, веселей.
Прошу тебя, не вздумай возвращаться!