На блины!

Наталья Сергеева 3
Я так , друзья, люблю блины
С икоркой  иль сметаной !
Они пришли из старины
С весною долгожданной .

И потолстеть я не боюсь.
В течение недели
Пеку блины, отбросив грусть,
Чтоб дОсыта наелись

Все, кто приходит в гости к нам.
Есть мёд,и есть варенье,
Чаёк  с наливкой  пополам-
Ну, что за угощение!

А в воскресенье  соберем
Тех, кто особо дорог.
Простим друг друга, и потом
Съедим блинов, штук сорок.