Не просим любить, коль не любы, но...

Ткач Елена
…Бандеровские недобитки,
Нацистская свора…  Доколь?
…Европа с упорством шахидки
Играет безумную роль:

Сама  подорваться согласна,
Лишь только б Россию поджечь…
И тучи черней ежечасно –
Бушует майданная Сечь…

Забыто: кто беды посеет,
Пожнёт только горести лишь -
Цены никакой не имеет
Уже олимпийская тишь…

…О Русь поломаются зубы
У всех, кто их точит опять!
Не просим любить, коль не любы,
Но всё же придётся принять!

Принять и смириться: жива
Крупнейшая в мире держава -
Светла, велика, златоглава!
И это не просто слова!..