Я замуж выхожу. Монолог деловой женщины

Роза Нарышкина
Управляю институтом НУИНУ,
Что сегодня происходит, не пойму?
Говорят, Алена замуж собралась,
Говорят, что за Ивана, вот те раз!

Ведь Иван - мой заместитель и жених,
Пусть не выйдет ничегошеньки у них.
- Пригласите мне Алену поскорей,
Разговор совсем короткий будет с ней.

Вот Аленушка счастливая пришла,
заявление свое мне подала.
- Отпустите перед праздником, прошу.
Понимаете, я замуж выхожу!

И вся светится, чего ж тут не понять.
Ни один Иван не сможет устоять.
- Да ты наглая девчонка, я смотрю!
заколдую, гром и молнии нашлю!

Замерла Аленушка всего на миг,
и забыла вдруг, что ждет её жених…
От улыбки не осталось и следа.
Заколдована Аленушка. Беда!

Происходят чудеса под Новый год.
И Иванушка Аленушку спасет!
Победит любовь! Ещё я вам скажу,
Я ведь тоже скоро замуж выхожу!