Телефон

Куклина Татьяна
К телефону мы привыкли давно -
Беспроводная фантастика-кино!
Изобрёл человек телефон
И деловито звучит везде он!

Без телефона мы куда? Да никуда!
С телефоном сроднились навсегда.
Телефон хороший верный друг,-
Средство верное от скуки и разлук.

Чтоб услышать любимый голос твой,
Ночью встану под счастливой звездой,
Телефоном тишину разбужу,
Дозвонюсь и тихо скажу...

Припев:

Ало..., привет, как дела?!
Ты звонил? Я недоступна была.
Всё нормально, хорошо, поняла.
Ну, до встречи! Счастливо! Пока!