Музыка

Роза Нарышкина
Музыка моей души,
Что ж звучать ты перестала?
Жизнь моя идет в тиши
И без музыки устала…

Где вы, трепетные звуки?
Где волшебная струна?
Ах, разлуки вы, разлуки.
Словно в танке, тишина…

Всё со временем пройдет
и тревоги, и волненья.
Будет ёлка, Новый Год,
Праздничное настроенье.

Зазвучит потом в тиши
Музыка моей души…