Тебе, Сафо!

Валентина Глазунова
Твой образ пытаюсь вызвать,
Черты... лица... увидать,
Через века – услышать…
И аромат… угадать!

Слова я твои… понимаю,
В них чувствую пламень огня!
Но, сердце,  не...  защищаю,
Так сладко,  ты ранишь меня!

Иллюстрация из интернета.