Врозь

Деянира
мои закрытые глаза
переполнены страхом
все тебе сказать:
все абсурдно,
все кончилось крахом,
но до сих пор, чуешь?
в моих снах ночуешь,
и без тебя так трудно...

жить
никому не говоря,
как прожгли лепестки огня
меня
внутри и насквозь.
быть
не с тобой уже рядом,
и я знаю, что так надо -
любить,
но врозь.

мое соленое от слез лицо,
истощенное болью,
в конце концов
забудешь (ты).
переписаны роли -
пьеса без хэппи энда.
насильно в аренду
мил не будешь.

ведь нужно
жить
никому не говоря,
как прожгли лепестки огня
меня
внутри и насквозь.
быть
не с тобой уже рядом,
и я знаю, что так надо -
любить,
но врозь.

в голове эхом
несбывшиеся обещанья -
не грехом,
отчаянием.
прости меня, прости.
и придет лето,
мы расставим точки по местам,
мы сможем без ответов -
за что нам
этот груз нести
и

жить
никому не говоря,
как прожгли лепестки огня
меня
внутри и насквозь.
быть
не с тобой уже рядом,
и я знаю, что так надо -
любить,
но врозь.