Ностальгия

Анастасия Закревская 2
  Милый мой человек
Речь веду неспроста
 Не забыть мне вовек
Дорогие места

Где родился и рос
Возмужал и окреп
Где любил я до слез
Не забыть  мне вовек.

Слушал я,чуть дыша
Шелест листьев берез
Трепетала душа
Говорю вам всерьез.

Жизнь прошла,как во сне
Пуст давно отчий дом
Вспоминать грустно мне
Боль в душе,в горле ком.