Любовь и Родина

Александр Левда
* * *
                косарям и
                уклонистам

    ЛЮБОВЬ и РОДИНА


Пока вы баб долбили, снобы,
Я Родину любил до гроба,
Вдыхая русский дух в строю.
И не заморскую – свою!..


23 февраля 2002 г.

* * *