Истомилась душа по людской доброте

Анастасия Закревская 2
Истомилась душа по людской доброте
Оскудела душа ,нынче все мы не те.
Пали нравы у нас,ценность в мире не та.
Звон металла в  уме,а в сердцах пустота.

Чувства жалости нет,стал жесток человек
Что творится кругом- обезумел весь свет
Процветает везде меркантильность одна
Жаль,в базарный денек доброте-грош цена.

За пороки и зло  нам воздастся  сполна
Ждет прозренья Земля,она гнева полна.
Не спасут в судный день груды злата людей
Время мало у нас!Станем ,люди,добрей!!!