Я ждать устал и может даже жить

Баринов Геннадий
Я ждать устал и может даже жить ,
Как будто режу сердце по живому !
Мне надоело в этом мире просто быть ,
Я дом жилой предпочитаю нежилому !

Не что то страшное , а просто теснота ,
Разлилась озером , рекой , скорее морем !
Мне нравится теперь лишь пустота ,
Не обрамлённая обманом , злом и горем !

Я в ней один , в разлитой пустоте ,
Вдруг кто то подошёл , я это слышу !
Нет не оставила одного в мерзлоте ,
ОНА и отогреет , и услышит !