По пальцам друзей сосчитать...

Анастасия Закревская 2
По пальцам на руке
Друзей нам  сосчитать
С кем в радости,тоске
Ты можешь пребывать.

Идёшь всегда с душой
Туда,где любят,ждут
Разделят боль с тобой
За грош не продадут.

Цени друзей,мой друг
Взаимностью плати
Друзей так узок круг
Их не легко найти!