F шесть три точка девять

Штельман Арчи
Болен болезнью F63.9 ...
Жить мне осталось дней десять
Появилась жалость к себе.
Мысли мои все о тебе.
ЧСВ подлетело до гор
Не могу я поверить , вздор!
Что болен серьёзно...
Расстройство привычек , влечений
Бессонница ,синдром навязчивых идей
Смены резкие  настроения
Перепады артериального давления
Перебираю карты нервозно
Мучают боли меня головы
Как ночные огни Москвы
Аллергия появилась, всё
Почему я живой ещё?