Непогода

Татьяна Овдиенко
Тучи небо затянули,
Ветер дует, хмурится,
Чтоб развеять непогоду,
Листья в танце кружатся.

Дождик брызнул, напугал
Воробушек у лужицы.
Гром грохочет, ураган,
А листья в танце кружатся.

Пришла весенняя пора,
Небо ливнем трудится,
В дожде купается земля,
и листья в танце кружатся.