Глаза-зеркало души

Анастасия Закревская 2
..В одних глазах читаешь нежность,
В других-юности полёт.
В одних- зависть видишь,вредность
В других-хитрости налёт.

В одних-видишь пониманье
В других-бабья боль,хандра...
В одних-тайна обаянья
В других-Божия искра.

Видно,верно говорят:
-Глаза-зеркало души!
Если искорки горят-
Вывод сделать поспеши!