Дружба не друзей

Рина Ашер
Почему не встретились раньше?
Где были эти тёплые руки?
Странноватый голос, глупые замашки, но умиляет.

Ямочки на щеках, улыбка глазами
Раскатистый смех, кстати тоже очень доставляет.
Я спокойна.
В первый раз за это время.
Провал в новую жизнь, радует,
Слёзы стали засыхать, смахиваю,
Почти не помню прошлого,
Счёсанные кулаки не кровоточат,
Жду этого параноика дотошного,
А в голове "Приди назад"
Какая любовь, если между нами её нет?
Дружбой не назовёшь, потому что за гранью.
Безумие.
Бездушие за футболки тканью.
Ты такой же, как и я брошенный, сто пудов.
Тебя тоже кто-то бросил на обочине,
А сейчас ты рядом, ну круто.
Я не жалуюсь, было бы глупо.
Я пока только для тебя подруга.
Чувство собственности переполняет, прикинь
Но со мной, его никто не разделяет.
Всё запутанно, мысли слились,
Но кто мы друг другу?
Ещё не определились.