Белая церковь

Татьяна Визель
Вот белая церковь чистейшей воды,
Стоит над мостом среди мрачной беды,
И дымно, и душно и шумно вокруг,
Но купола чист золотой полукруг

На солнце горит позолоты креста
И ждет подаяния чья-та рука,
Беззвучны в молитве святые слова,
Их слышит лишь синих небес высота