Я по жизни иду не сгорая...

Валентина Лебёдушка
Я по жизни иду не сгорая
Обжигая  крылья своей мечты.
Как бабочка над свечой порхая
Мечусь в порыве страстной любви.

Когда над лугами пролетая
Вздыхаю ароматы красивых цветов.
Я часто вечерами тебя вспоминаю
Представляя тебя  мотыльком.

Я с тобою по жизни идти желаю
Там на лугах волшебные цветы цветут
Где за правду любовь принимают
В танце счастья песни поют.