Ты знаешь - я люблю

Дарья Ворон
Я помню каждый взгляд твой,вздох.
Я слышу тиканье часов,
И знаю,что совсем немного,
Осталось рядом быть с тобой.
Но знаешь,счастье-рядом быть,
И обнимать тебя не только взглядом.
Дышать и чувствовать любовь
И безграничную немую нежность,
Смотря в твои бездонные зеленые глаза.
Ты знаешь - я люблю.
И мне никто, кроме тебя, не нужен.