Мужчина

Кукла Ира
Мужчина - главный признак счастья,
Защита женщины от боли.
Мужчина станет возвращаться
И целовать её ладони,
Если поймёт, что он причина
Её волнения и горя..

Стена из стали - вот мужчина,
Упрямый, смелый, непокорный.

Мужчиной нужно не родиться,
А стать, приняв законы мира.
Мужчиной каждая гордится,
В нём мужество, любовь и сила.
Его внимание - подарок,
Его слова словно молитвы,
Вкус губ неимоверно сладок,
В глазах оттенки всей палитры..

Мужчины покоряют горы,
Не жалуясь на боль, усталость.
Для всех сильны и непокорны,
А к женщинам
питают слабость.

Kykla Ira ©