Мы не из тех...

Елизавета Хесави
Видимо, мы не из тех, кого нежно целуют в лоб,
Что есть мочь прижимают к себе крепко руками
И при встречи глазами бросает в озноб
От которых по коже пробегает дрожь.

Мы не из тех, от которых страстно пьянеют,
От которых так часто люди любовью болеют,
Мы не из тех, за которыми по миру блуждают,
Боясь потерять.

Мы наверно из тех, от которых не сходят с ума
Как показывают нам в киноленте,
От которых просто молча уходят
Не боясь потерять. (2013г.)