Я ничего не знаю о любви

Галина Угрюмова 2
Я уже всё узнала о любви
что,как пустыня,мою душу сушит.
Я перестану своё сердце слушать
ему скажу-"ты в бездну не зови".
Я уже всё узнала о любви-
она не отдала мне ничего.
И только одиночество моё
лежит на дне измученной души.
Я уже всё узнала о любви-
скупоё,жадное природы изъявленье.
Но лишь представлю на одно мгновенье
её одну,лежащую в пыли-
то сразу понимаю-ты вдали.
Я не предам любовь и не оставлю
в своих стихах любовь к тебе прославлю...
Я ничего не знаю о любви!