А что же будет опосля?

Тахир Ибрагимов4
   Затихнут фанфары,угаснет бровада,
   Затраты по полочкам наши разложим.
   Все прибыльные были олимпиады,
   Родимый,а мы окупить свою сможем?

   Потрачено ИМ запредельно на "WELKCOME"
   Всей правды не скажут про цену КОЛОССА.
   А что же нам ждать после всех фейерверков?
   Народу опять  "отвечать" на вопросы?