Эмоции Зла

Рина Ашер
Какого чёрта вы так наивны и доверчивы?
Эмоции не кроют, но видно.
Мир решил подождать до вечера?

Одолжение глупого населения.

Почему вы так сильно напуганы?
И кому вы лжёте для приличия?
Злость закипает, знакомо,
Метро и в кармане наличка.

Для кого вы лицемерите?
Перед кем ходите на цыпочках?
А сами спокойно куря сигареты
Свои слёзы чужими мерите.

Ненавижу унылых людей.
Они милы и добродушны,
Но пол говна-населенье
Затравливает и душит.

Перегар гуляет по комнате,
У общажки сидя на корточках
Строчат СМС-ки айфоны
Дым улетает в форточку

Они грубые, лживые, мелочные,
Заливают вином они горе
Звон ключей и рубашки в клеточку
Разбавляют молоком они кофе.

Мы такие же, мы все одинаковы,
Мы наивны и очень доверчивы.
Сгустки глупого населения
Наша злость просыпается вечером.