***

Виктория Верецкая
Подари мне счастье, подари,
От темной ночи до утренней зари,
Обжигай поцелуями смело,
Для тебя это дерзкое тело.

Мне неважно, что будет потом,
Ведь сейчас мы с тобою вдвоем,
Пока рядом с тобою – живу
Дружбой нашей сейчас дорожу,

Утром, знаю, покинешь мой дом,
Грусть, тоска поселится в нем,
Но неважно, что будет потом,
Ведь сейчас мы с тобою вдвоем.