Зачем замуж зовешь?

Анастасия Закревская 2
Вот и выдалась нынче погода:
Славный,тихий осенний денек
Только на сердце боль и тревога
Тлеет,саднит в душе уголек:

Зря меня ты опять прессингуешь
Так настойчиво замуж  зовешь
И напрасно всё руки целуешь
Тут упорством никак не возьмешь.

Не хочу я погибнуть в неволе
Птице нужен свободный полет
А свобода-так дорого стоит
Мое сердце от счастья поет.

Да,свобода не дешево стоит
Мы не ценим ,бывает,порой
Ведь,песчаные замки не строят
Их мгновенно смывает водой.

Ты не будь надоедлив,как муха
И свои аргументы оставь
Мне спокойнее будет для слуха
Всё решать мне самой предоставь.