О подруге

Анастасия Закревская 2
Разнопланова особа
Одним махом-не сказать.
В ней настолько всего много
Попытаюсь рассказать.

Ворвалась ко мне стихией
Сразу было не понять.
Так понравились стихи  ей
-Не преминула сказать.

И пошло...и покатилось..
от зари и до зари...
В моё сердце так внедрилась
Поселилась там внутри!

Умом,точно не измерить
Мыслей пламенных полет
Мне,б,хотелось в одно верить-
-Наша дружба не умрет.

Оптимизмом она дышит
Его щедро раздает
Сердцем боль чужую слышит
Любовь к людям бережет.

Сняв последнюю рубаху
-Может с радостью дарить
Без раздумия,на плаху
Может голову сложить.

Поражает гениальность
Её светлой головы
Эта дама-не реальность!
Это просто...дар с Луны!

Иногда "включает "ёжик
Вот,где смеху-то,друзья!
Приём хилый-не поможет
Не надолго,знаю я.

За что дар мне этот  Божий?!
Свыше дан был-не понять.
Не достойна я ,но всё же
Так хочу её обнять!

Она-горечь,она-сладость
Она-воздуха глоток.
Она в сердце  вносит радость ...
Прости исповедь,дружок.