Соперниц дама не имела...

Анастасия Закревская 2
Соперниц дама не имела
-Умом блистала ,красотой
Душой красива была,телом
Бог подарил ей всё с лихвой.

Ей чуждо злато ,бриллианты
Плюс,меркантильный интерес
В ней столько мудрости,талантов
Науки двигала прогресс.

Она была и лед и пламень
В ней кровь горячая текла
Ей по душе был славный парень
С ним в парашютный спорт пошла.

С ним покоряли они небо
Парили в выси голубой
И где бы он,поверьте,не был-
Стремился к милой всей душой.

Но..разошлись пути-дороги
И судьбы разные у них
Всю разделили боль,тревоги
Как полагалось,на двоих

В душе упрямо память бродит
Рабы мы памяти своей
Все мысли наши хороводит
Нельзя расстаться разом с ней.