Без вас, мужчины

Оксана Малько
 Искренняя благодарность М.Яроховичу за вдохновение:
 http://www.stihi.ru/2011/03/08/1655
****************
Без вас,мужчины:
Мы,как букет увядших роз,
Мы,как машина без колес,
Мы, как проплЕшь без головы,
Мы, как ГалИ,но без ДалИ,
Мы,как безрогая коза,
Мы, как нашлёпка без гвоздя,
Мы, как без топлива ракета,
Мы, как без сахара конфета,
 Как кошки в марте без кота,
 Как лисья шкура без хвоста,
 Как две ноги- один сапог,
 Как потерявшийся носок,
 Как без двух вёдер коромысло,
 Как жизнь без радости и смысла,
 Короче, жить без вас не здОрово и нездорОво,
 Пардон за плагиат,без вас-хре-но-во!