Не зарекайся!

Жидких Елена Сергеевна
1
Я волком вою за стеной холодной.
Ведь я без воли словно зверь голодный
Мечусь по клетке с жёлтыми глазами.
Я здесь любуюсь ,мама, небесами.

Припев:

Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Про это знает пол страны.
Одни едят в застенках только ханку,
А кто в бегах, у тех в суме буханка.
Не зарекайся, брат, не трогай Бога.
Коль прогневишь его - туда дорога.

2
Не виноватый, мама, я не виноватый.
Тюрьма мой дом теперь, мои палаты.
Здесь по понятиям живут все кореша.
Да только в поле просится моя душа.

Припев:

Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Про это знает пол страны.
Одни едят в застенках только ханку,
А кто в бегах, у тех в суме буханка.
Не зарекайся, брат, не трогай Бога.
Коль прогневишь его - туда дорога.

3
Я не могу здесь, мама, слышишь, не могу.
Я убегу отсюда, знаешь убегу.
Будь проклят прокурор, который вынес срок.
Домой сбегу, чтоб ты сказала мне:"Сынок!"

Припев:

Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Про это знает пол страны.
Одни едят в застенках только ханку,
А кто в бегах, у тех в суме буханка.
Не зарекайся, брат, не трогай Бога.
Коль прогневишь его - туда дорога.

4
Я буду слёзы вытирать твоей ладонью.
Я не боюсь ментов и их погони.
Я не хочу в застенки, не хочу в тюрьму.
Стреляй,начальник, я на воле,здесь умру.

Припев:

Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Про это знает - пол страны.
Одни едят в застенках только ханку,
А кто в бегах, у тех в суме буханка.
Не зарекайся, брат, не трогай Бога.
Коль прогневишь его - туда дорога.

Картинка из сети