О твоем влиянии на меня

Софи Софи Софи
Кричать нужно тихо,
Чтоб никто не услышал.
Кричать нужно молча,
Чтобы только внутри содрогалось, не стены,
Неужели так снова вышло,
Что ввела ложное, невзаимное себе же внутривенно?

Эта история о твоем влиянии на меня-
Это когда заедает на каждой клавише, прежде чем отправить,
Это когда ты в шутку просишь "Встреться со мной" день ото дня,
А теперь смотришь умирающими глазами
И не понимаешь, как это все исправить .

Разбить бы фальшивые привязанности
О стену из сладких слов и заманчивых надежд
Я правда хотела избавиться от всех принципов и обязанностей,
Под весенний дождь, завидуя прикасающейся к тебе одежде.

Меня можно не помнить и не  вносить в списки приглашенных,
Чтобы утром не прятать под тональником остатки сердечных ссадин
И молча молиться для уменьшения боли душевной.
Было бы проще, если бы я вообще не знала всех этих улиц, контактов и ночных царапин,
Но зачем же "проще", когда есть ты: не мой и такой волшебный

Получатель вне сети, адресат, увы, странно влюблен
Это стихотворение "про тебя", а не "для",
Поэтому я всегда могу отказаться от конкретных имен
И надеяться, что все это пишется не зря.

Знаешь, там всего-то три буквы, а столько эмоций внутри
Столько красных пятен и рисунков в скетчбуке.
До тебя - расстояние. Глаза в глаза, медленно дышим. Смотри:
Ты.. - и не от холода дрожат мои руки

Не от тебя мой мир однажды рухнет.
И снишься мне ты неспроста,
Ты сложнее всех ребусов, запущенных пуль, прокуренных станций,
Но я разгадаю тебя /сквозь временные дистанции/
И попрошу со мной остаться.