Праздник!

Александр Иванов 55
Мы знаем все,что такое праздник-
Это гул,это крик,это встреча друзей.
Праздник справят наш все:и дите и старик,
Лишь бы больше их было теперь.

Ты получишь подарки,улыбки и смех,
Сам подаришь друзьям свой подарок.
И с гостями еще,будет столько потех,
И поймешь ты,с друзьями хорош любой уголок.