Молитва душе

Катенька Соул
Моя душа волнует легким ветром кожу,
Мне волоски приподнимая,
Рисует мне мурашками пути-дорожки,
Мне направленье выбирает..

Мой поводырь единственный во тьме,
Моя душа..я полностью слепа,
Будь солнцем для меня, свети во мне,
От пропасти меня уберегая..

Я инструментом стать желаю тонким,
В твоем дыхании себя повсюду находить,
Собрать воспоминаний в целое осколки,
По-настоящему, тобой любить,

Ведь нет людей, деревьев, птиц,
Что к сердцу равнодушными родились..
Здесь каждый истинной Любовью был,
Пока в своих умах не заблудились..

Не оставляй меня, моя великая душа,
Я лишь с тобою мир всецело познаю,
Пусть в каждом ты найдешь себя,
Пусть каждый место обретет в раю