Я вплету златую нить...

Ольга Зинякова
Я вплету златую нить,
В алый цвет заката...
Я вдохну и сохраню,
Пряный запах мяты...

Вытку златы кружева,
В серебристых росах...
Завяжу себе сама,
Яркой лентой в косу...

В алый сумрак заверну,
Уголек свой сердца...
Ключ на скрипке поверну,
И открою дверцу...

Я сюита номер два,
Девочка я...скерцо