Респект Сочам

Вячеслав Урюпин
Запрягали,запрягали - запрягли,
Как ни странно, иностранцы помогли!
Тихой сапой мы подкрались "ко врагу",
Догоняя и стреляя на бегу.

Изогнулись все шурупы в позвонках
От сомнительных рекордов на катках.
Удивили,напугали белый свет
Ради нынешних и будущих побед.

Восхищение и радость на устах,
Тридцать три награды взяли,как с куста.
А у всех спортсменов и спортивных дам
В памяти останется другой Майдан.