Мамочки и папочки

Адриана Миа
Мамочки и папочки...
Вот моё сердечко...
Маленькое, хрупкое...
Чуточку вечное...

Мамочки и папочки
Я звёздочка в ночи
Яркая и светлая..
На небо посмотри...

Мамочки и папочки
Милые мои..
Улыбнитесь лучику
Мама не грусти...