Чаша любви

Марина Энтелис
Засеребрится на небе луна,
Рассыпятся звезды.
Как жаль,что мы с тобой,
Так встретились поздно.

Но,не расстанемся,
До заката дней.
Мы эту чашу любви,
Выпьем теперь.

Нас утром золотом,
Солнце обожгет.
А птица певчая,
О любви споет.

На всей земле-ты мой,
А я -твоя.
Мы эту чашу любви,
Выпьем до дна.

Мне дождик вечером,
Постучит в окно.
Жаль все былое,
Без тебя прошло.


Я подойду к окну
Там увижу тебя
С тобой мы чашу любви
Допьем до дна.