оСвобождённое сердце...

Любовь Волынская
                http://www.stihi.ru/2014/02/23/7359   
                С  БлагоДарностью  автору!



Когда оСвобождаешь сердце
от всякой боли, от обид.
Когда ты наполняешь сердце
Любовью Высшей, то
Простить становится легко.
И просто начинаешь Быть
в том Мире, где учился жить.
Поскольку понимаешь вдруг,
что чистота и грязь вокруг,
всё то, что нам увидеть надо
в СЕБЕ.
Отмыть, как грязь,
с заМаранных кистей.
И засияет кожа рук.
Вот только Эго,
с ним сложней...
Его заставить измениться
труда вложить тут много надо.
Но какова тогда награда!
Сияет тело и Душа
здоровьем Светом и Любовью.
К таким и тянется тогда
и РАдость, счастье, чистота:)!



                МИР  ВСЕМ!!!