Субъект лишь на сегодня рядом

Анка Германовна
                Одноразовые друзья-не враги
                Они-бугагага и гиги
                Они-хахахаха...Позвоню
                Они-блаблаблабла...Фото"Ню"
               
               


...Пока есть деньги...-она рядом...
Смотрит преданно в глаза...Чарует взглядом!
Поддакивает,что ей ни скажи...
На помощь прибежит-держи её за юбку,не держи!

Но вера та в неё-самообман
Увы,но не найдёшь обещанного подступа...
Понадобилась помощь?-...лишь гудки...
Потом и вовсе для тебя вне зоны доступа!

Она-"субъект лишь на сегодня рядом"
Всмотрись...Ведь пустота за взглядом!
Считай за"пшик"любую фразу ею сказанную...
...И отпусти в пролёт подругу одноразовую...