Вот так и бывает

Баринов Геннадий
Вот так и бывает ,
 Внезапно , непрошено , больно ,
А как же бывает !
                Мы знаем -
                Невольно !
 Невольно внезапность тебя убивает,
 Непрошено боль от потерь догоняет ,
И падают строки внезапно , непрошено ,
 И холод от них , как зимой запорошено,
 И горько , и пьяно , и хочется выть ,
Но , мы выбираем -
                Нам станется
                БЫТЬ !